Рідне місто Рідне місто
 Предвиборча програма Ліневича О. С.   Діяльність у рідному місті   Команда «Рідного міста»   Контакти 
Нас підтримують:
6279
чоловік
я приєднуюсь!

Чи готові Ви підтримати кандидатуру Олександра Ліневича на посаду міського голови міста Біла Церква?



так
ні
ще не визначився

Голосувати


всі опитування

Курить на остановках и в подъездах больше нельзя


Новини міста / Курить на остановках и в подъездах больше нельзя

18.12.2012

Также запрещается курение в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; учебных заведений; спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта; в помещениях объектов культурного назначения; органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; общежитий; в аэропортах и на вокзалах.

Владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего сооружения или помещения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

За размещение пепельниц или курение в помещениях заведений ресторанного хозяйства предусмотрен штраф от 1 тысячи до 10 тысяч гривен.

За неотведение специальных мест для курения, необорудование их вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, неразмещение соответствующей информации - также от 1 тысячи до 10 тысяч гривен.

В то же время, заведующий отделом контроля над табаком Украинского института стратегических исследований Минздрава Константин Красовский в комментарии газете "Сегодня" отметил, что "у каждого заведения есть справка из БТИ, где написано, что их терраса или веранда является пристройкой, а не самим помещением, то там курить можно".

Издание отмечает, что штраф для посетителей-курильщиков — 50-170 грн, если человека поймали с сигаретой первый раз, и 170—340 грн — для злостных нарушителей.

http://www.grif.kiev.ua/news/21358.html



Преса про нас


16.04.2013
«Здорова жінка – надійне майбутнє»
10.10.2012Gazeta.ua
Учасник шоу "Останній герой" Олександр Ліневич: на острові – акула, у садочку – вовк, вдома – білий і пухнастий…
08.10.2012Газета «Майдан-Брок»
Голосуй за Ліневича - такого як ми!

архів публікацій

роздрукувати   Головна Діяльність у рідному місті Команда "Рідного міста" Контакти   вгору
Громадська організація
«Рідне Місто»
Розробка сайтів
студія ABC.NET.UA